為什麼我要VPN?

為什麼我要VPN?

VPN是虛擬專用網絡的縮寫。對於許多用戶來說,這是一件非常神秘的事情。本質上存在虛擬專用網絡,因此人們可以通過不安全的連接來保護資源。最明顯的例子是使用Internet作為連接手段從遠程位置訪問安全網絡。VPN本質上將充當隧道,該隧道將加密所有正在交換的訊息,並通過這種方式對窺探者隱藏活動。

我需要一個嗎?

小型VPN服務提供商已經存在了很長時間,但日常用戶中一直沒有對他們的服務的需求。基本上,過去,員工使用VPN服務來通過Internet訪問公司服務器和其他訊息。但是,VPN服務對普通用戶的作用比以往任何時候都要大。在某些情況下,對於不使用它來獲取辦公服務器的人來說,它實際上既可能是一項商業資產,又是一種個人便利。

自僱

如果您是個體經營者,並且擁有許多技術行業人士,那麼擁有VPN即可為您提供一種在客戶辦公室訪問家用服務器文件的方式。本質上,您在使用VPN服務器的方式與在此類實例中傳統使用的方式相反。例如,您可以訪問客戶的工作場所,並通過在您自己家中的服務器上訪問該客戶而開發的網站應用程序顯示給他們,而無需將其發佈到公共IP。這是自僱人士使用VPN的一種潛在用途。還有很多。

非專業

VPN也可以提供對個人文件的訪問。如今,人們通常會在家中大部分時間都在使用計算機。VPN可以為您提供一種無需將計算機發佈到Internet即可訪問計算機的方法。如果您需要在外出時訪問個人訊息,則VPN可以為您提供此功能。

企業多年來一直享受的VPN的主要優點是,它可以用作使用公共可用網絡連接私有資源的一種方式。這是一項節省大量成本的措施,並且,如果您需要能夠從專用網絡上的計算機訪問資料,但又不想公開共享,則VPN是最明顯的解決方案。

提供VPN服務的公司允許使用許多不同類型的帳戶,帶寬使用量和其他變量。您應該能夠從眾多非常適合您的業務或個人需求的產品中找到一些東西。這些天來,這些服務的價格非常便宜,並且可以使用它們意味著無論您身在何處,您始終可以通過私有資源訪問重要訊息。

更多文章:有沒有牢不可破的代碼?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *