最新消息-推動神經科學

Menu
Huey-Ling Tseng - 推動神經科學 | 2017-05-19 | 人氣:1557
各位學者:

神經科學研究人腦的功能及病變,與我們的生活密切相關,需要不同領域的學者參與共同解決難題。 我們將舉辦一系列的腦力激盪討論會(簡稱腦趴),討論相關議題,希望能促成跨領域的合作。 竭誠邀請您來參加腦趴,也請您把消息轉告可能有興趣的朋友。

每個議題都歡迎跨領域的參與,即使您沒打算要投入研究或申請計畫,也歡迎您提出您的意見。 主題以外的創新性計畫之相關議題,歡迎提出!一起腦力激盪!

參加腦趴的交通、住宿費用將由計畫辦公室支付,請您帶著輕鬆開放的心情來參加,提供您的寶貴意見, 也許從腦趴的伙伴中可以找到您未來的合作對象。

[新增場次] 腦趴17  7/8-9 (六、日) 嘉義觀止 (主持人:華瑜)   老化疾病之創新治療策略

活動詳情請參閱附件,有意者請回傳報名表給曾慧玲博士,以利後續事宜安排。 
                                              
                                                                                              腦科學專案研究計畫辦公室 敬上
 
主持人: 華瑜 教授                 
共同主持人: 孫以瀚 教授
聯絡人: 曾慧玲 博士   
07-7317123#8961
95351111@gms.tcu.edu.tw
  • 1) 2017 腦趴報名表 0615.docx
  • 2) 2017 腦趴邀請函 0615.pdf
人氣:1557
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Plus email to Friends