• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

人氣:65535
scimonth - 本站公告 | 2013-09-13 | 人氣:65535

 親愛的朋友,感謝您蒞臨「生命科學論壇」網站,您個人的隱私權,「生命科學論壇」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「生命科學論壇」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

 

 ‧關於政策適用範圍

 

以下的隱私權政策,適用於您在「生命科學論壇」網站活動時

 

,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「生命科學論壇」連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「生命科學論壇」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,「生命科學論壇」不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

    ‧關於個人資料之蒐集

 

    單純在「生命科學論壇」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

 

    利用「生命科學論壇」所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。

 

    網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「生命科學論壇」網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「生命科學論壇」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

 

    「生命科學論壇」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:

甲、經由合法的途徑。

乙、保護或防衛相關個人的權利或所有權。

 

    「生命科學論壇」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

甲、配合司法單位合法的調查。

乙、配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

丙、基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

 

 ‧關於個人應盡之義務凡登記成為「生命科學論壇」會員並利用「生命科學論壇」提供之網路服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。

若您提供任何錯誤或不實的資料,「生命科學論壇」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。維持密碼及帳號的機密安全,是「生命科學論壇」與您共同的責任。您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「生命科學論壇」服務信箱,以便服務人員協助處理。確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。所有會員行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

 

 ‧關於隱私權保護政策之諮詢與救濟

 

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信洽詢。

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
發表評論
評論規則*
任何人都可以發表評論
標題*
姓名*
信箱*
網站*
內容*
確認碼*
先以 69 減去 17 再乘以 8 是多少 ?  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:10 次


合 作 與 贊 助 夥 伴

科技部 科技大觀園 國立教育廣播電台 國立自然科學博物館 生技醫藥國家型科技計畫 CASE PRESS RNAiCORE Connectome RNAiCORE

 

:::
快 速 登 入
使用Facebook登入 使用Google登入
會 員 登 入
搜尋
徵求計畫
新聞載入中,請稍後...
生命科學研究發展司

點此進入 生命科學研究發展司 網頁

臺灣大學科學教育發展中心

點此進入 臺灣大學科學教育發展中心 網頁

銘傳生科

點此進入 銘傳生科 網頁

海大海研所

點此進入 海大海研所 網頁

環球生技月刊

點此進入 環球生技月刊 網頁

研之有物

點此進入 研之有物 網頁

線 上 使 用 者
6人線上 (5人在瀏覽最新消息)

會員: 0
訪客: 6

更多…
流 量
今天: 4343
昨天: 270270270
本週: 4343
本月: 7165716571657165
總計: 647605647605647605647605647605647605
平均: 427427427